您现在的位置:网站首页  > 産品展示  > 流平劑

流平劑DE3600

 QQ图片20150313093553.jpg 

  產品特點:降低螺杆扭矩,延長設備使用壽命,提高電纜料的加工流動性,提高電纜的機械強度加快擠出速度,減少加工時的放熱量,是生產低煙無鹵電纜的協效劑,提高產品的表面光澤度,提高耐溫耐寒功能。

  產品介紹:DE3600是我公司推出的不含有機載體的超高分子量塑膠高效潤滑劑。它能與幾乎所有類型熱塑性塑膠融合,廣泛適用於各種熱塑性塑膠的加工工藝,是一般塑膠潤滑劑如EBS及矽酮母料塑膠潤滑劑的升級換代產品。它克服了傳統矽油作為塑膠潤滑劑容易析出的弱點。有機矽酮分子量大,具有不析出,在螺杆中擠出不打滑等特點。有機矽塑膠潤滑劑有機矽含量71-80%,解決了有機矽含量高,材料黏度大,用於塑膠不容易分散的技術難題。

  產品參數:

專案

單位

參數

外觀

 

颗粒

活性物含量

%

100

密度/gcm

g.cm3

0.95

有機矽含量

%

71

熱失重

300℃失重%

≤0.3

耐高溫度

450

耐底溫度

-50

白度

 

≥96

平均粒徑

D(4.3)um

10-20

  產品功效:

  提高塑膠加工流動性和脫模性能。

  降低扭矩,減少設備摩擦,充模容易,降低製品不良率。明顯降低摩擦係數。

  提高爽滑性能,改善表面光澤度,增進表面絲質觸感覺,提高耐磨及耐擦刮性。

  提高阻燃性能,降低煙密度,具有良好的穩定性和非遷移性。

  消除塑膠熔體破裂,減少模頭積聚物,顯著提高塑膠的衝擊強度和抗張強度。